Я хочу, чтоб меня ты помнил

         Я.Б.
Я хочу, чтоб меня ты помнил
Добрым словом, а не укором,
И пространство собою полнил,
Что под силу окинуть взору;

Чтоб струился под ноги ливнем
Или сыпался звездопадом,
Или голубем сизокрылым
На постель опускался рядом.

И укрыв мне крылом ладони,
Охранял мой покой любя...
Я хочу, чтоб меня ты помнил
Долго-долго. Как я тебя...


Рецензии