Как пробуждаясь, спавшее во мне

Как пробуждаясь, спавшее во мне,
    С надеждою на нежность и взаимность,
Всплывают, утонувшие в вине -
    Любви мечты, забытая невинность.

Касаясь робко,близкий и родной,
    Неистово в объятиях сжимая,
Уверенно уводишь за собой,
    Любви далекой песню воскрешая.

Единственный...
    Родной до боли лик,
С тобой - лечу,
    С тобой я верю в чудо!   
На час...
        На жизнь...
                На вечность...
                Краткий миг... -
 -Я буду!!!
         
         Я С ТОБОЙ СЧАСТЛИВОЙ БУДУ!!!!!!!!!!!!

------------------------------

01.08.2010


Рецензии