К 8 Марта

Пусть весна длится долго-долго,
Плавя лед и сугробы вокруг.
Пусть всегда и везде с тобой рядом
Будет преданный любящий друг.

Пусть огонь в твоем сердце не гаснет
Даже в зимние холода.
Жизнь пусть будет твоя - прекрасна!
Будь красива и молода!!!

  8.03.2010 г.


Рецензии
Люба, у тебя получается все лучше и лучше, рада что появляешься на сайте, удач!!!

Татьяна Александрова-Минчакова   13.12.2010 02:08     Заявить о нарушении