***

Дым и люди из стекла снова ходят по прямой...
Кто-то смотрит сверху вниз, делая меня тобой.
Мы пытаемся разбить их стеклянные глаза,
Их стеклянные сердца...нет дороги в небеса.

Дым, чёрно-белое кино, без героев и актрис.
В зале только то стекло, что в слезах людей горит.
Бесконечные слова, их стеклянные мечты.
Разбивать сквозь облака, молча падать с высоты.


Рецензии