Загадка

* * *
Всех можно лишь гранатой.
А вот любить – это сон.
Но ведь сказал Распятый:
«Нет у любви сторон!»

Это не род недуга,
И вовсе не ремесло.
Но как же любить друг друга
Все-таки тяжело!

КрУгом всё лица,лица…
Глупость,жестокость,стыд.
Как их любить научиться,
Если порой тошнит?

Честно,не для порядка,
Жизнь за другого?Ну?
Вот тебе и загадка,
А как решить – не пойму…


Рецензии