На самом деле...

На самом деле, жить нужно так, как хочешь ты сам,
И ты никому ничего не должен.
Но есть дело чести за жизнь, что напополам
С тобой делили родные и близкие тоже.

Допустим, ты хочешь, но мнешься, стесняясь,
Боясь своего положительного ответа...
Поверь, ответ "Да!"! О последствиях загоняясь,
Ты будешь жалеть об утрате счастливейшего момента.

Конечно, нельзя ни о чем не заботиться, быть беспечным...
Но мнительность - зло! Ты же можешь морально себя так убить!
Пусть страсть будет сильной, а удовольствие - бесконечным!
Слушать-нет... Дело ваше... Я просто хотела предупредить.


Рецензии