***

Солнце. Безжалостно режет лучами
Не замечая людей и машин.
Ветер. Его вспоминают лишь снами
Город - пустыня безмолвных картин.
Время. Ждать зажигая сомнением взгляды,
Опустошая мечтаньями пыль.
Солнце. Птицы всех ближе от солнца и рады
Ввысь улетая на тысячи миль.


Рецензии