Послесловия...

Послесловие одуванчика - семя,
Послесловие часов -время,
Послесловие искры - пламя,
Предисловие отряда - знамя.
Предисловие души - вера,
Предисловие вальса - нота,
Честь - достоинство офицера,
Страх - Короля Стаха охот!


Рецензии