***

Можно я возьму слегка ладонь...
Чтобы на минуту улететь.
Только, я прошу тебя, не тронь...
Наше счастье помоги согреть.
Думать и мечтать, забыв весну...
Птицам доверять, как облакам.
Не пытаться разгадать судьбу...
Это всё теперь подвластно нам.
Я в ладонь к тебе вложу тепло,
Чтобы ты почувствовал меня...
Чтобы было мыслям хорошо,
Чтобы солнце грело только для тебя.
Мне не нужно крыльев для полёта...
Я лечу на крыльях наших дней...
Не боюсь ни прыгнуть вниз, ни взлёта...
Только чаще грей меня сильней.


Рецензии