Смерть пирата

Средь шумных моряков
И куртизанок томных
Сидел за кружкой рома
Молоденький пират

Разбойничал на море
Пускал на дно суда
Никак не ожидал он
Бесславного конца

Но вот моряк безногий
Вдруг вскрикнул из угла
С потопленного судна
Его спасли едва

И вот в портовом городе
Во мраке кабака
Убит пират кинжалом
Калеки-моряка


Рецензии