Романтическое свидание

Мы поднимаем по бокалу «Переньён»,
В тиши вдруг раздаётся звон хрустальный,
Моя девчонка, как же я в тебя влюблён,
О как дурманит образ твой пикантный.

Я пью до дна, и шепот нежных губ,
Гипнозом меня в сказку погружает,
Я прикасаюсь к тебе нежно, я не груб,
Мой поцелуй тебя мгновенно возбуждает.

Беру тебя на руки, как дитя,
Ты улыбаешься, играешь и так манишь,
Ты вдохновляешь меня, будто бы шутя,
Моя принцеска – как же ты дурманишь.

Я опускаю тебя нежно на кровать,
И глажу твои волосы руками,
Хочу тобою крошка вечно обладать,
Сниму с тебя одежду я рывками.

Мы обнажаем наши души и тела,
Сливаемся в немыслимом экстазе,
Принцесса – ты свела меня с ума,
Почувствуй нежность в каждой моей фразе.

Целую тебя в ушко не спеша,
И раздвигаю плавно твои ноги,
О, детка! До чего ж ты хороша!
Тебя и впрямь, малыш,  создали боги.

Я опьяняюсь поцелуем губ твоих,
Мои ладони грудь твою ласкают,
Начнем же этот праздник для двоих,
Узнаем же, о чем тела мечтают!

Я проникаю в тебя милая – привет!
Я погружаюсь глубже – о, родная!
Какой волшебный, искренний момент,
Мы будто бы коснулись оба рая.

Морфины разбавляют нашу кровь,
По телу дрожь, и стоны стали слаще,
Моя  принцесска  - ты моя любовь,
Я двигаюсь и двигаюсь все чаще.

Я ощущаю дрожь в твоих ногах,
Как стонет, изгибаясь, твое тело,
Ты мысленно порхаешь в облаках,
Я довожу все твои чувства до предела.

И вот настал тот долгожданный нами миг –
Достигнутый предел телесной страсти,
Пространство наполняет громкий крик,
У девочки оргазм – о, это счастье!


Рецензии