Правильный стимул

Мы смотрим на мир сквозь окно монитора,
Все мысли ложатся стройными буквами в ряд,
Сейчас уже не то время чтобы плакать от горя,
Сейчас у всех глаза вожделением и похотью горят...

Мы можем написать в сети все, что угодно,
Мы супергерои в клетках своих темниц,
В своей тюрьме мы чувствуем себя свободно,
Да и что с нами станет, мы негодяи без лиц...

Мы смело бросаемся в словесную драку,
Обсуждаем спокойно самые смелые темы,
****ство - для нас значит плакать,
А смелость - на виду резать вены...

Мы все воспеваем и превозносим уродство.
Кто на шеях затянет петлю потуже?
Сейчас модно изучать скотоводство,
Что бы знать, каким дерьмом облить похуже...

Слабость - уродство, но не то, что в почете,
Сила тупая, как пропуск к кормушке,
Сейчас автомат и патроны не в счете,
Помогут вывести нас к правде, да и то на мушке...


Рецензии
Мы пресытимся порно и грязью,
мы по горло утонем в говне...
А потом вышьем небо крестами и вязью,
и очистимся в пенной волне..
я надеюсь на это ... надеюсь
Ваше стихотворение мне понравилось. Надеюсь, что мы переболеем и этим.) удачи

Кузеллочка   06.07.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо... Тоже надеюсь... хоть бы потом скучать не пришлось...

Анатас Ливед   06.07.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.