Казалось, что Земля сойдет с орбиты

                ***
Казалось, что Земля сойдет с орбиты,
Померкнут звезды, не успев сверкнуть,
Любовь, такою силою, столкнёт метеориты,
Соседние планеты,
                быть может,
                не успеют
                с траектории
                её свернуть…
Но божий дар – Любовь  вдруг стала так покорна…
Своею нежностью, в себе остановив напор борца!
И, как завороженная, смотрела так смущенно,
Пытаясь, несомненно, проникнуть в добрые сердца…

Всевышний дарит нам такое Счастье:
Любимыми быть кем - то, а главное – дарить любовь!
Так берегите же Его, и,
                прячьте от ненастья,
Чтобы никто не смог постичь потери боль!      
               


Рецензии