Утка

Утка хорошо жила,
Была утка весела.
Утка плавала, летала,
Ничего не замечала.
И кричала: Кря-кря-кря,
Жизнь такая ерунда.
Жизнь такая суета.
-Утка, утка, ты права!
Очень верные слова!
Только раньше нашей утки,
Знали эти прибаутки,
От пророков люди все.
Мдааа...
Жизнь проходит в суете.
Ну, а надобно в молитве,
С бесами жестокой битве.
Утка  в общем-то - никто.
Так, пустое баловство.
Некий образ в букве - Я.
Жизнь - суровая стезя.
Ну, а в "басне" сей - урок.
Утке даже невдомёк.
Не прокрякать бы жизнь всю.
Но об этом.... промолчу.


Рецензии
mickelson?

Поэт   17.11.2010 00:20     Заявить о нарушении
Да, странно как-то! И все-таки - mickelson?

Поэт   13.01.2011 11:13   Заявить о нарушении
псевдоним ... а ,собственно, почему странно?... Mickelson it,s me

Антонина Тесленко   16.01.2011 22:38   Заявить о нарушении