Надежда, чувства и любовь

Ну где же ты,надежда?
Боль,тоска-уйди,
И скройся в пропасти бездонной
Отчаянья багрянный блеск.
Пусть голос твой
Мой разум освежит.
И нежных рук прикосновение,
Как бабочек ночных касание
Вновь душу успокоит.
Когда наступит время
Разумом понять то,
Что глаза пытаются увидеть.
Губами ощутить твой вкус.
И раствориться
В какой-то небывалой близости
Далёкой беспредельности душевной.
Надежда,чувства и любовь:
Все сёстры,братья вы родные.
И одинаково страдаете и радуетесь,
Ни разлучить,ни уничтожить.
Какая магия заключена?
В чудесном переплетении
Рук тонких и могучих.
И где останется источник,
Когда искристые ручьи
Вдаль устремятся,
Свои долины напоив
Живительным потоком.
И повторится вновь
Тот круг любви,
надежды,чувств.
И новые ростки потом расскажут,
Что не бывает этому конца-
Любовь,надежда,чувства бесконечны.
и будет так всегда...

Шаги осени
В лучах той утренней красы
Остались лишь цветы,
Босой ногой слегка примятые.
Росой прохладной плечи нежные умыты.
Разбросана листва,
Опавшая с деревьев,
В смущении укрытых


Рецензии