Иду-бреду по ноябрю...

Иду-бреду по ноябрю,
По облетевшим желтым листьям,
Люблю отдаться грустным мыслям,
И осень все сильней люблю.

Иду-бреду,как по судьбе,
По золотым аллеям парка,
И мне то холодно,то жарко,
Лишь только вспомню о тебе.

Иду-бреду вдоль жизни всей,
А память жалит понемногу,
Пройти бы заново дорогу,
Не повстречав тебя на ней.

16.09.09г.
   


Рецензии