Заповеди Божьи

Божий Сын пришел на землю, в образе раба,
Для спасения человечества, от ига греха.
Всем измученным дать свободу, оковы разорвать,
Приближая Царство Божье и людей спасать.

Человек живет в этом мире,
Наслаждаясь продуктом греха.
Сам решает свои проблемы,
Сам выходит из тупика.

Мир хаоса и беспредела,
Виден везде и во всем.
Он добрался даже в семьи-
Что б подорвать устои её.

Слово Божье провозглашает:
Из рода в род- почитай!
Почитать отца и мать, не обижай старых!
Вдов и сирот не обижать!               

Грех ляжет на тебя и твое поколение,
Когда родителей ставишь ни во что!
Игнорируя заповеди Слова Божьего,
Тем самым, провозглашая в своей жизни зло!

Оглянись вокруг, что тебя ожидает,
Ведь земля- это замаскированный  ад.
Что тебе враг сейчас предлагает- развлеченья, богатство,
Наркотик и пьянство, а потом- погибель и зловонный ад!

Жизнь на земле, как трава полевая,
Сезон ее короток, увянет враз.
Из сочной, зеленой- станешь соломой;
И путь твой– не в вечность, а в ад!

Свойство души- иметь память и вечность,
Все это от Бога Отца!
Свободную волю, дарованную Богом
Никто не отнимет у нас никогда!

Выбор остается за нами,
Как жить нам на этой земле.
Хочешь исцеления души, духа и тела?
Склони колени сердца в мольбе!

Один лишь ходотай пред Богом, о прощении наших грехов,
Иисус Христос- Он, будучи верен,
Простит и очистит нас от всякой скверны,
Что б мы познали и соблюдали заповеди Его!

 29.06.10               
               


Рецензии
Понравился стих, сестра. Очень правильные мысли. Много путей и дорог есть на земле, но в итоге есть только 2 выхода. Некоторые из них ведут в ад, а некоторые в рай. И как ты подчеркнула - выбор за нами. Бог сегодня предлагает благословение и проклятие, жизнь или смерть. Мы выбираем свою дорогу. Слава Господу.

Лилия Мераджи   09.02.2011 14:41     Заявить о нарушении
Мне нравятся Лиля, твои стихи, в них вижу созвучие мыслей,
Значит на правильном пути, когда путь узкий.Рада, что зашла на мою страничку.С любовью

Татьяна Шохнина   09.02.2011 15:09   Заявить о нарушении