Удел

Это войска
Внутри восточных границ
Это Беслан и Чечня
Внутриполитическая война

Всех убивают выстрелы
Из Ак - 47
Все понимают искренне
Природный зверской удел

В этом и есть вся истина
Скрытая без морали
В этом есть кусочки
Нас с вами .


Рецензии