***

Кто я? Где я? Что я здесь делаю? Сошла с ума....
Временный карантин после взрыва в моей голове...
И безжалостно мысли-пчелы до приступа жалят меня...
Мне назад нет дороги. И глаза прилипли к седой луне...

Знаешь, мне кажется, что ты проживешь без меня легко и просто...
И потом, когда будут сны тебе сниться, они будут цветные и с запахом лета...
Тебе будет привычно и радостно заниматься своими делами, произносить тОсты...
Ты будешь доволен собой, румяный, здоровый...Держи меня, мОлодца,дорогая планета!
И поводов для беспокойства, капризов, претензий, истерик - совсем у тебя не будет...
Ты по утрам будешь так же одет - со стрелками брюки и галстук рельефный в полоску...
И после работы в квартире желанная тишина, ты лежишь, и никто тебя не разбудит...
Захочешь поедешь гулять или по ресторанам, или просто будешь потягивать водку....
...Солнце всегда пунктуально, ныряет за горизонт своевременно без опозданий...
Вот я и думаю - это же вовсе не плохо, что я это вовремя все поняла...
Что жизнь без меня тебе больше подходит. Не нужно себя напрягать для стараний,
Чтоб просто порадовать, сделать кого-то счастливее... Правда? Обидно, но я права...

 


Рецензии
тебя так давно не было....
и ты появилась. и сразу так много...

и ты такая печальная... и как всегда красивая...

Леся Жмур   02.08.2010 10:54     Заявить о нарушении