Зверь во мне...

Смех безумья в груди застывает,
Вырываясь наружу болезненным криком...
Как быть дальше - ведь сам не узнаю, 
К самым близким людям всегда я лишь дикий...

Зверь во мне, что рычит всё сильнее,
Что из клетки уж света не видит...
В одночасье я буду и волком, и змеем,
Но убей, коль посмею обидеть...

Беспардонно врываюсь я в жизнь не свою, 
Час покоя придёт только с смертью и кровью...
В одиночестве ночи без меры я пью
Свой наркотик, что назван любовью...

Зверь во мне, что рычит всё сильнее,
Что из клетки уж света не видит...
В одночасье я буду и волком, и змеем,
Но убей, коль посмею обидеть...

Может проклят иль сплю я сном вечным?..
Разбуди, если нужен лишь буду, 
Прилети ты мой Ангел беспечный, 
Раз увижу и век уж тебя не забуду...

Зверь во мне, что рычит всё сильнее,
Что из клетки уж света не видит...
В одночасье я буду и волком, и змеем,
Но убей, коль посмею обидеть...


Рецензии