Каждый новый день...

Каждый мой день как по кругу-
все тот же вечер,утро и день...
пытаюсь бороться с собою,но все же,
меня победила банальная лень.
и каждое утро будто в тумане;
в облачной дымке каждый закат;
иду каждый день как во сне,как в обмане...
и каждый мой шаг на авось,наугад.


Рецензии