Я прилечу к тебе...

Я прилечу к тебе, мой милый,
На крыльях трепетной души,
Когда меня покинут силы,
А разум скажет: “Не спеши”

И припаду я на коленях
К ладоням ласковым твоим,
Тепло их словно вожделенье,
Мне хорошо с тобой одним…

Когда иссякну как в пустыне
В день знойный крохотный ручей
Я прилечу к тебе, любимый,
И буду снова я твоей.

Я с наслажденьем выпью влагу
С нетерпеливых нежных губ,
И в сердце вселится отвага,
А в тело сила, крепость, дух.

Во мне вдруг станет столько силы,
Что жить захочется опять,
Тебе с лихвою, без остатка
Любовь и жизнь свою отдать.


Рецензии
Завидую Предмету Ваших мечтаний...По доброму.
Досадная опечатка - "вождеВленье".
Спасибо.

Владимир Щербак   01.08.2010 23:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Владимир!

Заходите...

Татьяна Милюхина   12.08.2010 02:50   Заявить о нарушении