Стихи простые

Стихи простые, пишу без фальши
Эмоции, мысли открыты
Сюжет всем известен, грани все стерты
Не нужно гадать, что там дальше
Строчки запомнит только бумага
Вечность подарит им время
Странички тетради - добрая няня,
Мысли мои - вот их первая мама,
"Глупость пишу" - кто-нибудь скажет
Дождь за окном рифму подскажет
Я прокричу ему следом ответ:
"Видно любить может не каждый
Силу любви не поймет человек!"


Рецензии