Я никогда так не любил...

Я никогда так не любил.
Под тонкой кожей пряча жар,
Твой светлый лик боготворил
И тонкий стан в руках сжимал.

Но через годы пронеся
Последней встречи приговор,
Ладонью губы прикрывал
Глухой не выпуская стон.

Лелея ненависть в душе,
Молил о новой встрече вновь.
Из сердца с корнем вырывая
К тебе и нежность, и любовь.

Не смог. Не вырвал. Не убил.
Забыл. Простил. Не прогадал.
И в новой встрече, на краю,
Ссудьбы увидел новый дар.

Через страданья протянув,
Рукой коснулся рук твоих.
И вновь горю любви огнем,
Благословляя светлый лик.

                Август, 1999 год


Рецензии
СИЛЬНЫЙ СТИХ!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Стерва Из Твоей Жизни   02.08.2010 13:36     Заявить о нарушении