Моя собака!

Моя собака не боиться никого
Она весёлая,смешная,озорная.
И если я ещё не знаю ничего
Моя собака,точно всё на свете знает
                ПРИПЕВ)
Мой верный пёс
Мой умный пёс
В зубах мне радугу принёс.
              2  Куплет))
Моя собака не боиться высоты
И очень быстро на любой этаж взлетает
Она овчарка очень редкой красоты
И из любой беды мгновенно выручает
                3Куплет
Моя собака-это самый лучший друг
Он от природы весь пушистый и ушастый
Мою собаку с детства Рексом все зовут
Он-это чудо,это маленькое счастье.


Рецензии