Старый Новый год

Каждый следующий год приходит однажды.
Но в России Новый год празднуется дважды.

Две недели наш народ пьет и веселится.
Ждет: когда же наш Медведь от зимы проспится?

Чтобы выспался Медведь, надо ждать весь квартал.
Скоро будем отдыхать до Восьмого Марта.

   13.01.2010 г.


Рецензии