Камни

Снова закат отливается медью,
Снова звенит непоследний трамвай.
Мне в сотый раз очарованною плетью
Падать в зрачки. Напоследок. Давай
Мы будем гулять по бульварам,
Кричать обо мне, о любви, временах.
Снова луна многогранным пожаром
Будет дышать под потерянный "ах!"
Снова кто-то будет тихо толкать
Речи о том, что так больше нельзя.
В голос ржёт вся небесная рать,
И, наверное, знает: "Всё это зря!"
И навек наплевать: ад или ты,
Рак или СПИД, бром или кадмий.
Мне б разобрать над каналом мосты,
Ведь у меня снова кончились камни.


Рецензии