Стук...

Стук.
Тук-тук.
Сердца стук.
Тук-тук.

Нет, не сюда.
Это кровь.
Та же вода.
На стук не отзывается.
Тук.

Это смерть.
Песок та же смерть.
Бред.
На могиле осиновый крест.
Тук-тук.

Это пуля.
Комок нервов.
Взрыв. Только на миг.
Тук.

А потом лишь синь.
Неба синь.
И ни звука. Ни стука.

Господи, прими тех
Кто безвинно погиб.
            Август, 1999 год


Рецензии