Золотом из утреннего солнца

Золотом из утреннего солнца
Алое раскрасишь ты оконце
Раненного сердца и души

И тогда все нежное вернется
Ненависть вдруг счастьем обернется
А желанья претворятся в жизнь.


Рецензии