Без него

Такая боль! Я не рыдаю,
Но еле сдерживаю крик.
Как зверь израненный метаюсь,
Ее стараясь заглушить.

Ну что же ты? Не уж-то легче?
Да нет же, нет же! Жжет внутри!
Хоть бейся головой о стену,
Или из дома прочь беги.

Давай, беги! Но что ж ты села?
А! от себя не убежать....
И в никуда ты три часа смотрела,
Потом упала на кровать.

Проходят сутки, двое, трое,
А ты лежишь и не встаешь...
Да что ж ты делаешь с собою?!
Ты дочь оставишь сиротой!

Прости мне Боже...Я не в силах...
Я без него дышу с трудом.
Во всем теперь потерян смысл
Существования сего.

Окутан вечер полумраком,
Свеча доплакала огнем...
Ее последней мыслью стала
                О нем....

Июль, 2010г.    


Рецензии