Закрытые страницы

В один и тот же потолок,в одни и те же стены
Уходят крики по ночам. Не выбраться из плена
Трёх стен и четвёртого окна унылого,
Такого мутного,такого милого…
И по ночам в комнате только экран белеет,
На нём цифры,буквы,знаки,твоё изображенье,
Ему ведь можно то простить,он тоже ведь болеет,
Его моя любовь никак уж точно не согреет.
Да оно и в принципе не нужно,на дворе ведь лето.
Жарко,плохо в этой комнате без света.
Хотя впрочем у этой техники для таких заданий
Есть очень мощный вентилятор сзади.
Он не почувствует той боли,злости,того яда.
Они который месяц живут со мною рядом.
Он будет холоден,не почувствует цинизма.
Тупая техника,механизмы.
Открытое окно,в ушах Седьмая раса,
Уже не слушаешь её? Напрасно…
Перед страницей я, а на странице ты,
Вот так и видимся…
К чему вообще я всё это веду уже не важно.
Не нужно вспоминать,это может быть заразно.
Мы так давно привыкли прятать наши лица,
Вся наша жизнь теперь – закрытые страницы.

Вот там вверху,в углу, висит луна на небе,
Она спокойно, круг за кругом, облетает землю.
Ей тоже может одиноко этим самым летом…
Хотя нет,ей легче, у неё нет интернета.
Она не сможет зайти,и снова отравиться
Твоими мыслями, когда тебе не спится.
Или не дай бог,когда тебе вдруг стало одиноко,
Не умереть с тоски между открытых на экране окон.
Короче говоря,луне конечно легче.
Безжизненному спутнику безжизненной планеты
Жилось бы гораздо хуже,ведь так плохо
Быть спутником планеты,на которой никого нету.
Открытое окно,в ушах Седьмая раса,
Уже не слушаешь её? Напрасно…
Перед страницей я, а на странице ты,
Вот так и видимся…
К чему вообще я всё это веду уже не важно.
Не нужно вспоминать,это может быть заразно.
Мы так давно привыкли прятать наши лица,
Вся наша жизнь теперь – закрытые страницы.
Мы так давно привыкли прятать друг от друга лица,
Вся наша жизнь – закрытые страницы.


Рецензии