На коленях стою пред Крестом

На коленях стою пред Крестом,
В сердце входит молитв теплота…
Пётр на Голубя вкажет перстом –
Сын, ведущий у Божьи врата!

Купол церкви укрыл, словно щит,
От соблазнов копья, славы стрел,
Стены – с Веры сияющих плит,
Из любви, преклоненья – предел!

Я молчу, под давленьем грехов –
Оправданье моё – будет жалом:
Что ж не сбросил проступков оков,
Что ж разлук дочь томил столько жаром?!...


01.08.10г.               22:00;        Москва


Рецензии