Что ж ты, Леший!?

- Что ж ты, Леший с дуба рухнул?
  Али жизнь не дорога?
- Филин-гад под ухом ухнул.
  Испугался дурака.

- Ты же - леший, ты - хозяин,
  И пугаться нет причин.
- Было так, да нынче барин -
  "Штиль". Он лесу господин.

  А хозяюшка - "Хускварна".
  Погуляли - будь здоров!
  Он  - сердит, она - коварна.
  И на кой им столько дров?


Рецензии
А с "Хаскварной", к своему удивлению, незнакома...)))

Твоя Алёнушка   27.11.2011 13:41     Заявить о нарушении
Ну она больше "хускварна".
Исправляю.

Александр Алексеев 3   27.11.2011 18:02   Заявить о нарушении