Крах

Почему моя жизнь разрушается?
Всё так плавно и больно меняется,
Всё что дорого сердцу ломается,
В пустоте серых дней растворяется.
Если б слезы всё смыли - не плачется,
Если б Боги простили - не молится,
Если б друг меня выслушал - в ссоре мы.
Без тебя шар земной не вращается,
Жизнь проходит, но боль возвращается,
Лишь надеждой душа согревается
Но увы и она уже плавится


Рецензии