здесь только я и старый Кот...

здесь только я и старый Кот
(воображаем за троих!)
бутылка хереса разлита
еще чуть-чуть...
          и жизнь допИта...
бредОво так
          и хересОво,
                что нет сил...
нажать
      на кнопку:
                ВЫ...
                КЛЮ...
                ЧИТЬ...


Рецензии