Поезд мчит меня в сказку из лета!

****************************************
Слава Богу!--Уезжаю  от  ненависти !
Уезжаю подальше  от  фальши !....
Поезд мчит меня в сказку из лета !
А в кармане у нас : три билета .
Поезд мчит нас всё дальше и дальше.
Нет предела моей тихой радости!....
Спят мужчины мои тихо, сладко.....
Поправляя простынку , любуюсь.....
Сын похож на отца : и фигурой; с лица.
Муж спит тихо, сыночек всё крутится--
Барабанит  ногой, как в кроватке.....
Я -- на страже ! За сон их волнуюсь !
За окном, также, спит  Украина :
Спят деревни, степные просторы.....
Мирно  Родина  спит .....
Поезд   "скорый"   домчит
Нас  к  мечте, что  у  берега   моря !
Ну,а ты,пока,спи,моя  "ненька  Едина"!--
Край  России  моей -- Украина !....

*******    / июль 2010 г. /


Рецензии