Скорость

Я двигаюсь среди полос и стрелок,
Под звуки музыки включенной для Души.
Не просто двигаюсь – лечу без мерок.
Назад  летят  деревья  и  кусты.

Я не спешу, меня никто не гонит,
Но я лечу, и скорости азарт
Меня несёт, а солнце уж заходит,
Скрываясь облаками невпопад.

Мне нежно обдувает ветер руки,
И волосы шевелит сгоряча.
Я жму на газ, выравнивая  звуки,
И пятую включаю от плеча…

Теперь её полёт ещё смелее.
Она едва касается земли…
И руль в руках становится теплее,
Но сердце ровным ритмом говорит.

Горячий воздух плавится в асфальте,
А скорость набирает высоту,
Но  музыка звучит на тихом  альте,
Держа в узде  безумия  езду…
01.08.2010г.


Рецензии
ИЯ-ИЯ- ИЯ)))))))))))))))0

Марина Суханова -Тигра   05.10.2011 11:46   Заявить о нарушении
Прям Два ослика ИЯ!

Хельга фон Краузиньш   05.10.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.