В ритме вальса...

экспромт на "Я приглашаю Вас на вальс!" Лэйла Вахит.

Я хочу
танцевать
этот вальс вместе с вами...
и кружить
и кружить
меж ночными цветами...
под луной
под звездой
и под Млечной дорогой...
Вы такой
молодой
в пиджаке этом строгом...
танец мой
танец Ваш
он один в лунном свете...
мы легки
мы юны
веселы словно дети...
пусть кружит
пусть кружит
вальс Свободы нас вечно...
полчаса
полчаса
я побуду беспечной...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.