Потому что мне плакать в ночи... уже не чем

Набирала твой номер...и в трубку тревожно дышала.
Все пыталась  причину найти,только гордость мешала.
Наживала на сброс...и хотелось оглохнуть ...от боли.
Но, а если всерьез,я рыдала ,как девочка в школе...
Все глаголы тебе о любви...как во сне повторяла...
Я кричала...но вот парадокс...моя трубка молчала.
И звучали слова...повторялись они...априори..
А мне жизнь снова двойку влепила...Ошибка,не горе.
Кто бы спорил с тобой ...а я видишь не плачу,не спорю.
Слезы ...это лишь брызги соленные...с южного моря
Только лишь иногда дрожь,по коже от слов,горько-сладких.
Когда мой телефон...замолчавший...забьется в припадке.
Я не буду звонить...что бы фальшь никогда не услышать.
А покинутой быть...это сил моих,разума... выше...
Я навстречу Судьбе...пойду, всем... пряча боль, улыбаясь.
Чтоб не видел ...никто,без тебя...как сегодня я маюсь.
Не звони никогда...уже поздно,и я ... не отвечу...
Потому что мне плакать в ночи...уже не чем.


Рецензии