Почувствуй...

Ты чувствуешь ветер в своих волосах,
Ты чувствуешь мыслей движенье в висках
И сердце дрожащее где-то внутри
Твердит будь смелей, ей в глаза посмотри!

Почувствуй меж вами возникло влеченье,
Оно так сильно, как земли притяженье
Тебя словно тянет, готов полететь
И голову кружит и хочется петь!

И сводит с ума тот чарующий взгляд
Глаза её светом небесным горят,
Пленён красотою, в бреду голова,
Теперь понимаешь, что это судьба!

Она так прекрасна, она хороша,
Она к себе тянет и сводит с ума,
Теряя сознанье, ей смотришь в глаза
И чувствуешь сердцем, что это она!

Забудь то, что было, все связи порви,
О прошлом не помни, оно позади…
Вы будете вместе, ты знаешь теперь,
Вы будете вместе, ты в это поверь!

Потерян в неведанье, что я творю,
Слова Я ЛЮБЛЮ! Я тебе говорю…
И вновь повторяя и чувствуя вновь,
Ты вновь понимаешь, что это любовь!

И что-то как будто кружит теребя,
Касаясь, цепляя и нежно любя,
И разум мутнеет как будто мираж
Ты чувствуешь, всё ей на свете отдашь...

И с каждой секундой любя всё сильней
Теперь будешь думать лишь только о ней!
Теперь будешь чувствовать каждый удар,
Который разжёг в твоём сердце пожар…

И мечутся чувства и дым в голове,
Не жив и не мёртв ты стоишь на земле,
В глаза её смотришь, теряя покой,
Она улыбаясь стоит пред тобой…

Растеряно движешься медленно к ней,
Шагая сквозь тёмные блики теней,
Слова подбирая, пред ней ты стоишь,
Сказать столько хочешь, но просто молчишь…

Ведь чувства свои передать нелегко,
Словами, что в горле застряли комком…
Проходят минуты, ты просто стоишь,
В глаза её смотришь и снова молчишь…

Она тоже смотрит и ждёт этих слов…
Она тоже чувствует – это любовь!
И губы вдруг шепчут слова, что должны,
Слова те, что были до боли важны…

Конец одиночеству, вместе теперь,
Сердца, что стучались в закрытую дверь…
Они теперь вместе, друг друга нашли,
Бог видит, полжизни они  к этому шли…

Волною накроет их счастья прилив,
И в воздухе слышится сладкий мотив,
Той песни, которую сердце поёт,
Оно теперь бьётся и снова живёт!

Душа лишь трепещет и видит мечты
В которых лишь лучшие лики судьбы
В которых мы вместе, где нет никого,
Где яркое солнце и жить так легко...


Рецензии