Абитуриентки

АБИТУРИЕНТКИ
            
Гламурные студентки из высших заведений
Впитали промокашкой не мало развлечений,
Отлично сдав экзамен на плотские утехи,
Отплясывают лихо канкан на дискотеке.

Желтеет в дамских сумках диплом в красной обертке,
Кричит он о науках, заброшенных на полку.. ,
Визитки, приглашенья на новые тусовки
Ждут прочное решенье в состав войти массовки.

Контактные девчонки сидят в мобильной связи,
Никто, из этих леди, не подводил ни разу,
Владея в совершенстве английским языком,
Решают все проблемы всего одним кликом.

Летят на зов тусовщиц  мустанги, лимузины,
Спешат на эту встречу  дородные мужчины,
Снимая капли пота с залысины платком,
Их что-то напрягает, что от жены тайком.

Встречает молодуха с улыбкой эту помощь,
Бой-френда отпуская уж далеко за полночь,
Задачи все решая короткою юбчонкой,
Ошибок не бывает совсем у той девчонки.

Проснувшись чуть за полдень, гламурная дивчина
Купюры подсчитает, что выдал тот мужчина,
На черный день отложит примерно половину
И пирсинг засверкает в носу и пуповине.

Обмоется в джакузи и примется за дело,
Оценит свои груди и остальное тело,
Отметив все изьяны – бегом  на тренажеры!
Придирчивы чрезмерно ее все ухажеры.

Девчонка из гламура закон природы знает,
Что с каждым годом тело все меньше привлекает,
И что придут на смену уж скоро малолетки
Из высших заведений абитуриентки.


Рецензии
Кто как понимает, тот так проживает,
А как отзовётся уж позже поймется.

Удачи.

Владимир Шамко   26.04.2016 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.