Тебе за всё я благодарна...

Лежу на облачке кудрявом, а мимо мчится астероид,
Его толкнул ногою правой тот, кто нам мир иноЙ построит...
Луна всплакнула на прощанье, окутав землю грустным взглядом…
А я, считав по рунам тайну, молю Тебя: позволь быть рядом…
Меня вернул вчера…спасибо…на перекрёстке параллелей
Одна была — гроза настигла…вдруг услыхала эхом : «лей-лей»…
Ласкало слух ручья звучанье, и мягкий тембр менестреля,
Истому вызвал, как в нирване… вновь убаюкал голос Леля…
Тебе за всё я благодарна…храни Любовь, очистив карму…


С благодарностью за вдохновение Ангелу
http://www.stihi.ru/2010/08/01/1497


Рецензии
Чох ярашыгъдыр, Гёзель!

Тосковед -Улыбатор   04.08.2010 11:03     Заявить о нарушении
Тешеккюр едирем, Льюис! Рада тебе! С тёплой улыбкой,

Лейла Бегим   04.08.2010 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.