Хочу бежать с тобой по небу

Хочу бежать с тобой по небу
И звезды собирать в корзину
Ты прокати меня по ветру
На своем снежном лимузине
Я буду свет ловить софитов
И греться птицей в твоих крыльях
На море синем вечном сильном
Я буду плыть чтоб не разбиться
На параходе белом длинном
Я буду руки греть о пламя
Что извергает твое сердце
ванильным цветом парусами
Укрою ложе льва и львицы
Зови меня блуждать по свету
Кормить с ладони лучик солнца
Я расскажу про небо ветру
И что в любви не видно донца!


Рецензии