Всего лишь прошу...

Всего лишь прошу:
"Сбереги, защити
В долгой дороге,
Нелегком пути".

Свечи поставлю,
Зажгу, помолюсь,
Доброму Богу
В ноги склонюсь.

"Знаешь и сам,
Что люблю и молчу".
Не выпускаю
Из пальцев свечу.

"Господи, дай ему
Счастья, удачи.
Боль мне отдай.
Я над нею поплачу".

Мерно молитвы
Ложатся слова.
"Светлой пусть будет
Его голова".

"Дай ему, Господи,
Стойкость, терпение,
Мужество, храбрость,
К людям доверие".

"Оком незримым
Храни многократно".
Так я молюсь
За раба Александра.

               Июль, 1998 год


Рецензии
Что-то есть, гже-то даже задело

Илья Шевченко   01.08.2010 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Наверно это от того, что было написано по личным переживаниям. Рада, что Вы оценили.

Елена Бажена Беспалова   01.08.2010 22:54   Заявить о нарушении