В этом воплощении какова моя миссия? Ирина

Архангел Задкиил:-

На это я скажу, Ирина. Каждая душа в земной мир пришла со своим планом.
И чела(рабы Божьи) должны выполнять своё предназначение. Ты стала глубже
понимать, что что-то тут не так. Мама против, нет рядом человека, который
бы это всё раскрыл,помог. Ирина! твой маленький ребёнок*,
внутри тебя, он любопытный и у него много почему. Скоро твоя почемучка
вырастет, наполнится знаниями. Наш проводник тебе поможет.
Её задача- обучение.Через книги, через послания,
через твою детскую любознательность, ты постигнешь те азы, к которым
стремишься.Ты найдёшь свой Исток,а пока очищай свои струны, заполняй
родники свежей водицей, которая стремится к тебе через ответы, через
знания, которые Космос посеял везде. Ты нашла Исток, иди к нему.-

Девушка очень нетерпеливая, мешает получать ответы, говорит и говорит,
не слушая ответ. После неё очень тяжело. Пришлось три недели не отвечать
на её вопрос и ответила с уговором, задала вопрос, молчи.


Рецензии
ПРИМИ, Галочка, мою поддержку: уж я-то знаю,что такое-
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ!!! Терпения -тебе,Радость моя!!!
С уважением,

Любовь Гаммер   01.08.2010 01:32     Заявить о нарушении
Легче стало! Спасибо за за лучики любви.

С Радостью в душе,)))

Галина Пашина   01.08.2010 15:26   Заявить о нарушении