Роковая женщина

Мужчину
Каждый раз
Ждала я нового,
И каждый, обессилев,
После ник.
Я принимала ванну
С скорпионами,
И руки красил
Камень кровяник.
Зовут меня в округе
Черной ведьмою,
Убийцей кличет
Ласково мой гость,
Пришедший
В эту темную обитель
И ставящий в прихожей
Мрачной трость.
Вставляю свечи
Я в глазницы черепу,
На полках их тут много
У меня.
Ох, чует обонянье
Грозной хищницы:
Пополнится коллекция
Моя.
Любовника напаиваю
Зелием,что бы забыл
Навеки обо всем.
Кружатся тучи,
Духи зла
Неистуют,
И молния сверкает
За окном.
Горит камин,
И страсти начинаются.
Взирают мрачно
Бронзовые львы.
Ах, мой барон!
Куда Вы
Нынче денитесь,
Со мной, мой милый,
Вы обречены.
И ласка
Вдруг становится
Горячею,
Кусаю страстно
В шею я его,
Когтями разрываю
Плоть любовника
И остро ощущаю
Торжество.
И достаю
Трепещущее теплое
Я сердце из разорванной груди.
Ах, что за прелесть
Есть сердца влюбленные.
Деликатеса лучше
Не найти!
Затем же я зову
Свою любимицу,
Что ела трупы
Всех моих мужей.
И пожираю
На развратном пиршестве
Я мясо свежее
С пантерою моей.
А после я водой
Умоюсь мертвою,
Кровь счищу с тела,
Застелю кровать,
Поставлю новый череп
В своей спаленке.
И жертву у окна
Усядусь ждать.


Рецензии