А помнишь?

А помнишь, как нам было хорошо?
А помнишь, как любили мы друг друга?
Как было вместе грустно и смешно...
Ты был не просто парнем, ты был другом!
И каждую минуту, каждый час
В объятиях друг друга растворяясь,
Мы наслаждались откровением глаз
И сладостно губами прикасались.
А помнишь, как мы плакали с тобой?
Не только из-за ссор, от счастья тоже!
От счастья, что другой любви такой
На свете этом больше быть не может!
Мы были разные, но вопреки всему
Хранили верность и любовь хранили.
Известно только Богу одному,
Как чисто и красиво мы любили!
А помнишь море? Помнишь эти дни?
Те дни, что только вспоминать осталось...
Казалось были только мы одни,
Казалось навсегда... казалось.
Всё прекратилось в один миг, расстались.
Прости меня! Пожалуйста прости!
Прости, что наши судьбы распрощались!
Прости, что я осмелилась уйти!
Что тут сказать?! Мне говорить лишь мука,
Спрошу тебя я только лишь одно -
Ты помнишь, как любили мы друг друга?
А помнишь, как нам было хорошо?


Рецензии