Сердце

Мечется сердце,не знает покоя,
Вечно любимо и Богом хранимо,
Хочет понять, что же это такое -
Высшая избранность в мире едином?

Хочется сердцу особенной ласки -
Быть самым главным в обычной судьбе,
Верить словам и любить без опаски.
Всем это важно - и мне, и тебе.

Хочется сердцу добра и заботы,
Всех проявлений в любви безусловной
Хочет оно. И готово работать
Вечным гарантом и долей весомой.

В высшую силу любовь превращая,
Хочет оно быть сосудом хрустальным.
Может ключи подарить нам от Рая,
Чтоб избежали финал мы печальный.

Силу и нежность даря без возврата,
Может молчать- чтоб напрасно не ныть.
.................................
Вспомнилась песня в "Весёлых ребятах":
-Спасибо сердце, что  умеешь так любить! 


Рецензии
СПАСИБО ВАШЕМУ СЕРДЕЧКУ ЗА ЛЮБОВЬ В СТИХАХ!
ХРАНИ ВАС БОГ!

От ДУШИ,

Катали Владис   06.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, добрый Ангел!
С любовью и нежностью, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   08.03.2011 14:07   Заявить о нарушении