Приворот

Я прижмусь к подушке крепко,
Чтобы запах горькой Ночи терпкой
Не попал на чистые волосы в локоны-
Пахнут земляникой из покон веков они,
А сегодня пахнут ванилью-корицей
Приходи менестрель,коль совсем не спиться
Я прижмусь к теплому твоему животу,
Ты прижмешься своими губами ко лбу,
Обнаружив нехватку дыхания ртом,
Мне об этом,наверное не скажут потом,
Если я сама на тебе замечу это-
Зацелую губы,как Муза целует поэта,
Как любовница целует чужого мужа
Воскрешу тебя словами:"Ты нужен!"


Рецензии