Мы блуждаем под небесами

Мы блуждаем под небесами,
А за нами идет вина.
Этот мир был создан не нами -
Нами в нем начата война...

И уходим мы в ад на муки,
Чтоб вернуться на небеса;
Мы, живущие в век науки,
Мало знаем про чудеса, но

Не просите вы яблок черных
С древа магии у змеи...
Бог,
Живущий в огне и в пчелах,
Дышит в верности и любви!


Рецензии